Посинформ

Камскополянская школа №1 принимает новую мебель

В минувшую пятницу, 11 марта, в Камскополянскую школу №1 поступила новая школьная мебель: парты и стулья. Обновление мебели в школе входит во второй этап капитального ремонта всего здания. - Всего первоначально на капитальный ремонт школы было выделено 32 миллиона рублей из республиканского бюджета, - дает комментарий заместитель директора по хозяйственной...

В минувшую пятницу, 11 марта, в Камскополянскую школу №1 поступила новая школьная мебель: парты и стулья. Обновление мебели в школе входит во второй этап капитального ремонта всего здания.

- Всего первоначально на капитальный ремонт школы было выделено 32 миллиона рублей из республиканского бюджета, - дает комментарий заместитель директора по хозяйственной работе Любовь Тюленева. - Во втором этапе было выделено 26 миллионов рублей. В эту сумму вошла и закупка школьной мебели: парт и стульев. Сегодня мы приняли парты в количестве 181 и стулья в количестве 191. Следующая партия будет доставлена на днях. В общей сложности будет доставлено 620 столов и более 1000 стульев.

Таким образом, вместе с капитальным ремонтом в школе будет полностью обновлена вся школьная мебель. Сегодня уже в некоторых классах ученики на уроках сидят на новых стульях за новыми партами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: