Посинформ

Камскополянские соцработники отметили профессиональный праздник

Вчера, 8 июня, свой профессиональный праздник отметили работники служб социальной помощи населению Камских Полян. Голуся Рифкатовна Ибрагимова - социальный работник Комплексного центра социального обслуживания населения «Милосердие». На данной должности работает всего лишь год с небольшим. А ее подопечные привязались к ней как к своей, самой близкой и родной. - Да,...

Вчера, 8 июня, свой профессиональный праздник отметили работники служб социальной помощи населению Камских Полян.

Голуся Рифкатовна Ибрагимова - социальный работник Комплексного центра социального обслуживания населения «Милосердие». На данной должности работает всего лишь год с небольшим. А ее подопечные привязались к ней как к своей, самой близкой и родной.

- Да, наша работа тяжелая. Но ко всему привыкаешь. Да и своих бабушек и дедушек я полюбила. Без любви к ним, конечно, труд социального работника не принесет радости. Видишь своих подопечных и радуешься тому, как они радуются, что увидели тебя, - говорит Голуся Рифкатовна.

Работа не прекращается для социального работника и в выходные дни, когда хочется больше внимания уделить своей семье. Но родственники с пониманием относятся к работе супруги и мамы.

Прибрать в квартире, постирать, погладить, искупать, сходить в магазин за продуктами, приготовить - все это входит в перечень обязанностей социального работника. А между делом выслушать, как ночью спала, поговорить, совет дать, что делать, если давление резко подскочило. В общем, любящий свою работу социальный работник - это, в первую очередь, психолог, обладающий невероятным чувством милосердия и благотворительности, способный обеспечить защитой всех тех, кто в этом нуждается.

Таких работников как Голуся Рифкатовна Ибрагимова, людей чутких, добрых, отзывчивых, на базе Комплексного центра социального обслуживания населения «Милосердие» насчитывается 7 человек. К ним следует прибавить двоих медицинских работников. Таким образом, 9 сотрудников центра обслуживают 74 человека по Камским Полянам, нуждающихся в ежедневной помощи. 8 июня эти специалисты нелегкой профессии отметили свой профессиональный праздник.

- Спасибо им за любовь к людям, спасибо за благородный, самоотверженный труд! - со слезами на глазах благодарит одна из подопечных Голуси Ибрагимовой Валентина Степановна Кузьмина всех социальных работников. - Счастья, здоровья, семейного благополучия вашим семьям! Спасибо вам, наши «дочери»!

Являясь лекарями людских недугов, социальные работники достойны самых добрых слов благодарности. С праздником вас, милые женщины!

Подробнее читайте в газете «Посинформ» от 10.06.2015г.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: