Посинформ

Камскополянские пенсионеры устроили весенний праздник под открытым небом

Каждый день камполянских пенсионеров насыщен незабываемыми впечатлениями. Вот и на днях они поспешили собраться все вместе на свежем воздухе и устроить себе весенний праздник и пикник.

-У нас сегодня проводы зимы и прощание с лыжней. Лыжники предложили выйти не природу, но, а мы в свою очередь полностью поддержали их и вышли на природу с шашлыками, горячим чаем и хорошим настроением, - поделился подробностями председатель Совета ветеранов (пенсионеров) Камских Полян Александр Ерошин. - Всего нас собралось тридцать человек. Настроение у всех отличное, погода замечательная и хорошая компания, а это самое главное.

И действительно, в этот день 23 марта погода была замечательная: светило яркое солнце, а легкая капель создавало особое настроение и чувствовалось, что весна уже где-то рядом.

- Сегодня мы встречаем весну: печем жаворонков, нарядили обрядовое дерево. По обычаю это вторая встреча весны, третья будет 7 апреля и поэтому мы, сегодня говорим: «Уходи мороз! Жаворонки прилетайте!».

Наши пенсионеры очень активные люди и поэтому просто попить чай и поесть шашлык это не для них и, конечно же, их встреча не обошлась без песен, активных игр и дружеских бесед.

Ну а нам в свою очередь хочется сказать, что может быть лучше времени, проведенного на свежем воздухе в хорошей компании родных и друзей? Давайте мы будем брать пример с этих не стареющих душой людей. Ведь время проведенное с родными и близкими людьми бесценно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: