Посинформ

Хорошая уличная дорожная сеть – главное украшение Камских Полян

В этом году, несмотря на множество проблем, связанных с восстановлением дорожного полотна, Администрация смогла их решить: ремонт дорог в Камских Полянах продолжился, как только установился температурный режим.

Итак, в Камских Полянах вот уже несколько лет строится новая дорожная инфраструктура. Очень красивым, ухоженным и чистым выглядит наш городок. Жители его видят, как он изменяется в лучшую сторону с его новыми дорогами как на центральной магистрали, так и внутри дворов. Строительство дорог относится к этапу благоустройства.

                     

К тому же, именно от качества дорожного покрытия зависит безопасность участников дорожного движения.     Надо отметить, что сетовать на появление повреждений в большей степени приходится на погоду. Выбоины на асфальте, возникают из-за частых перепадов температур. 
Но как бы не злословила отдельная категория обывателей, с каждым годом Камские Поляны становятся все красивее и лучше. При обзоре проблем нашего городка вопрос неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети всегда ставился населением в первую очередь. Внутри нашего городка на сегодняшний день продолжает проводиться ямочный ремонт на центральной дороге. Объясняется это широкой сетью имеющихся у дорожников АБЗ‚ доступностью и наличием всех традиционных исходных материалов (щебень‚ песок‚ минеральный порошок‚ битум) для приготовления горячей смеси, а также накопленным опытом выполнения асфальтобетонных работ.

Реклама

                   
    Особенно хочется отметить недоделанным участок дороги в районе парка «Оазис», который на радость жителям наконец-то был заасфальтирован. В работе приняли участие дорожники «Татавтодор» из Нижнекамска.

  

Дорожная тема, которая интересует не только автомобилистов, но и пешеходов.
Ирина, пешеход:


- Мой ежедневный маршрут на работу и домой проходит через пешеходный переход, находящийся во втором микрорайоне. В осенне-весенний период приходится практически отпрыгивать от брызг. Как хорошо, что проблемы с дорогами решаются.


Алена, водитель:


    - По характеру работы мне приходится проезжать мимо «Оазиса» по несколько раз за день. Раньше он напоминал настоящую полосу препятствий. А сейчас ездить приятно и комфортно, разрешилась эта злободневная проблема. 


Камские Поляны развиваются и не стоят на месте. Для руководства и камполянцев естественно желание изменять окружающее пространство, организовывать его, украшать и менять, вносить разнообразие, корректировать под свои потребности. Благоустройство территорий – это именно тот процесс, в ходе которого и происходят все эти изменения. Благоустроенная территория служит признаком цивилизованности, стремлению к лучшему и, однозначно, чистому будущему.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: