Посинформ

Конкурс «Самая красивая пара Камских Полян-2016» продолжается

Об этой свадьбе наверняка слышали многие жители Камских Полян. В сентябре на нашем сайте и в газете «Посинформ» мы писали, о том, что молодожены Анна и Антон Жуковы сыграли необычную байкерскую свадьбу.

Сегодня счастливые молодожены решили принять участие в конкурсе «Самая красивая пара Камских Полян - 2016».

Анна поделилась с нашими читателями своими эмоциями: - Для нас самый счастливый день - это 16 сентября. День рождения нашей семьи! Все случилось чуть больше месяца назад. До сих пор замирает сердце. Кажется, что было все буквально вчера. Наша история началась довольно давно. Я тогда еще училась в школе, заканчивала 11-ый класс, а он только вернулся из армии. С тех пор прошло 7 счастливых лет. И вот, наконец-таки мы решили пожениться. Это было на море ...глубокой ночью... когда на небе горели миллионы звезд...В воде уже почти ни кого не было, только я и он...на самый главный вопрос, не сомневаясь ни секунды я ответила - ДА!!! Какой будет наша свадьба, сомнений не было, однозначно - мотосвадьба! Все прошло на высшем уровне, мы наслаждались каждой минутой этого дня! Нас приятно удивило то, что о нашей необычной свадьбе напечатали в газете, так же в социальных сетях нам была посвящена интернет статья. Спасибо "Посинформ" и Альфие Явдатовне! Ах, как хорошо было быть невестой... Оказалось, что женой еще лучше!

Реклама

Поддержите Анну и Антона в конкурсе, проголосовав за них на нашем сайте в рубрике "Опрос".

Дорогие молодожены! Примите участие в конкурсе и вы. Станьте самой красивой парой Камских Полян! С правилами конкурса вы можете ознакомиться здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: