Посинформ

Мать жестоко избила дочь палкой и выгнала раздетой на мороз

В Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении женщины, которую подозревают в жестоком избиении 14-летней дочери. По версии следствия, мать пытала девушку-подростка несколько часов.

Реклама

Предварительно установлено, что в декабре прошлого года 45-летняя жительница села в Балашовском районе сначала избила дочь деревянным предметом, потом раздела догола и выгнала на мороз. Она несколько раз пускала замерзшую дочь домой, после чего снова избивала ее и выдворяла на улицу. Над девочкой издевались восемь часов, за это время она успела отморозить себе ноги. На следующий день потерпевшую госпитализировали.

«Подобным образом мать проучила девочку за то, что та якобы обманула ее», - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Подозреваемой грозит до трех лет заключения.

"Уже на первоначальном этапе следствия подозреваемая стала полностью отрицать свою причастность к содеянному, заявляя о том, что никогда не применяла насилие к дочери", - сообщило региональное управление СК РФ.

"В настоящее время несовершеннолетняя потерпевшая проживает в специализированном учреждении, где ей оказывается необходимая психологическая помощь. В ближайшее время будет решен вопрос об ограничении матери в родительских правах", - отмечается в сообщении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: