Посинформ

«Миссис Россия Planet-2020» из Татарстана воплотила на сцене свою заветную мечту

Роза Булатова рассказала, почему молодые мамы хотят участвовать в конкурсах красоты.

Обладательница титулов «I Вице-миссис Татарстан-2020» и «Миссис Россия Planet-2020» Роза Булатова из Татарстана благодаря конкурсам красоты смогла воплотить в жизнь свою заветную мечту. Об этом она рассказала в интервью ИА «Татар-информ».

«Эти конкурсы помогают молодым женщинам более раскрыться. Так, в пространстве конкурса „Миссис Татарстан“ я реализовала свою давнюю мечту — танцевать. Я выходила на сцену и танцевала. Для меня это очень важно, поскольку у меня растут две милые дочурки, и они видят, как их мама раскрывается, тем самым реализуя свою мечту. Это впечатляющий вызов себе, и считаю, что каждая женщина, которая становится участницей этих конкурсов, — она уже победительница», — поделилась своим мнением наш собеседник.

Розе Булатовой на сегодня 39 лет. Она более 10 лет проработала на телевидении, начинала карьеру в качестве корреспондента службы информации и телеведущей новостей. Несколько лет была главным редактором филиала «Татмедиа» в Зеленодольске, сейчас работает на ТНВ. Во время длительного декретного отпуска она захотела освоить профессию социального психолога, что позволило ей на сегодняшний день проводить тренинги для женщин. 

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: