Посинформ

Многодетный отец под Самарой из-за ссоры сжег квартиру с детьми

День Святого Валентина закончился трагедией в Самарской области. Многодетный отец поджог квартиру, в которой находилась его супруга и семеро детей. В результате пожара погибли три ребенка.

ЧП произошло в селе Лозовка вечером 14 февраля. Около 22:30 в одной из квартир одноэтажного дома на улице Специалистов произошло возгорание.
Во время пожара четверо малолетних детей смогли выйти из квартиры сами. Супруге подозреваемого помогли покинуть квартиру соседи.
Прибывшие по вызову пожарные обнаружили после тушения огня тела двухлетнего мальчика, а также останки четырехмесячных мальчика и девочки.
«На допросе у следователя 25-летний отец семейства признался в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам поджег вещи в квартире и убежал», - сообщает СК.
Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве.
Четверых выживших детей разместят в реабилитационном центре, они не пострадали, сообщили РИА «Новости» в администрации Кинель-Черкасского района региона.
«Дети сейчас находятся в районной больнице. Их осмотрели, они не пострадали… Семья стояла на учете как неблагополучная…», - сказала собеседница агентства.
«Мама приехала с ребятишками…, но ее отправили для дачи показаний в полицию. Мама была в состоянии алкогольного опьянения… У нее есть родственники в Самаре, то есть у нее есть место, где переждать, пока дети будут в реабилитационном центре», - сказала собеседница агентства.
Она добавила, что если у правоохранителей не будет вопросов к матери детей, всю семью разместят в санатории-профилактории.
Как выяснила «Комсомольская правда», отец семейства ранее был судим за угрозы убийством, для 30-летней женщины это второй брак. Первые пятеро детей были от другого мужа.
anews.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: