Посинформ

Моногорода.рф: камполянцы обогнали всю Россию, предложив построить семейный парк

Продолжается набор идей и голосование на сайте моногорода.рф. До 28 февраля здесь можно оставить предложение по благоустройству Нижнекамска и Камских полян, и лучшие идеи в ближайший год будут воплощены в жизнь.

Реклама

Среди нижнекамцев лидируют предложения создать в городе молодёжный центр а ля резиденция креативных индустрий «Штаб» в Казани (1589 голосов), памятник корабельным соснам из близлежащей рощи в виде мачты (1457 голосов), благоустроить сквер и площадь Лемаева (1450 голосов), на базе дома ветеранов создать центр для отдыха и работы нижнекамцев с ограниченными возможностями здоровья (1429 голосов), благоустроить пляж у Камы (1413 голосов), восстановить доску почёта на Школьном бульваре (1315 голосов).

Что касается Камских Полян, то здесь с огромным отрывом лидирует просьба построить семейный парк «со скамейками, фонтанами, качелями, дорожками для прогулок и летним кафе» (20615 голосов), создать общественный бассейн, в котором будет возможность плавать и людям с ограниченными возможностями здоровья (3904 голоса), увеличить сеть автодорог и тротуаров, построить новый рынок и т.д.

Кстати, из всех 319 моногородов самые активные - именно камполянцы. Та самая идея про семейный парк, как в Нижнекамске, лидирует по голосам среди всех предложений. На втором месте по популярности - футбольный стадион в Петровске (Саратовская область), на третьем - трасса по супермотокроссу в Армянске (Крым). В первой десятке есть и две нижнекамские идеи - про молодёжный центр и памятник-мачту, сообщает Официальный сайт Нижнекамского муниципального района.

Кто ещё не проголосовал - милости просим на моногорода.рф!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: