Посинформ

Муниципалитетам РТ рекомендуют урезать местные бюджеты

Главам муниципалитетов Татарстана рекомендовали порезать бюджеты, сообщает издание Kazanfirst.ru. Такое предложение было разослано еще в конце прошлого года российским Минфином. Как итог главам муниципалитетов рекомендуется сократить бюджет. Теперь властям до 23 января нужно обсудить планируемые изменения. По словам, начальника департамента по бюджету и финансам исполкома Нижнекамского муниципального района Светланы Логиновой,...

Главам муниципалитетов Татарстана рекомендовали порезать бюджеты, сообщает издание Kazanfirst.ru. Такое предложение было разослано еще в конце прошлого года российским Минфином. Как итог главам муниципалитетов рекомендуется сократить бюджет. Теперь властям до 23 января нужно обсудить планируемые изменения.

По словам, начальника департамента по бюджету и финансам исполкома Нижнекамского муниципального района Светланы Логиновой, рекомендация встретила негативный отклик. Поэтому уже в ближайшее время в Казани будут вестись переговоры по этому поводу. Также Логинова отметила, что похожая кризисная ситуация была в 2009 году. Тогда в Нижнекамске речь шла о 400 млн. рублей. Солидарен с муниципалитетами и председатель комиссии Общественной палаты Республики Татарстан Тимур Халиков. По его мнению, бюджеты муниципалитетов и так дефицитные, и найти статьи расходов, которые можно сократить, будет довольно проблематично.

Подробнее: http://ntrtv.ru/index.php?newsid=24897

Официальный сайт телерадиокомпании НТР (г. Нижнекамск)

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: