Посинформ

На Каме в районе Нижнекамска тронулся лед

МЧС выступает с предупреждениями об опасности выхода на лед. За плотиной Нижнекамской ГЭС начался ледоход. МЧС выступает с предупреждениями об опасности выхода на лед. В период паводка даже при незначительном ледоходе учащаются несчастные случаи с детьми. Спасатели советуют не отпускать малышей на водоемы без сопровождения взрослых, а также не стоять...

МЧС выступает с предупреждениями об опасности выхода на лед.
За плотиной Нижнекамской ГЭС начался ледоход. МЧС выступает с предупреждениями об опасности выхода на лед. В период паводка даже при незначительном ледоходе учащаются несчастные случаи с детьми. Спасатели советуют не отпускать малышей на водоемы без сопровождения взрослых, а также не стоять на обрывистых и подмытых берегах - они могут обвалиться.
28 марта в Набережных Челнах произошел несчастный случай. Около двух часов дня мужчина решил сократить путь из поселка ГЭС в поселок ЗЯБ и пошел через реку Мелекеска. Очевидцы увидели, что он провалился в полынью и ушел на дно. Его тело в 17.00 извлекли из воды водолазы зонального поисково-спасательного отряда №6. На вид утонувшему 40 лет, одет был в спецовку, вероятнее всего, мужчина ходил на обед, сообщает Нижнекамская газета.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: