Посинформ

На территории Камскополянской школы №2 приступают к реконструкции спортплощадки

В ходе текущей недели на территории школы №2 нижнекамское предприятие ООО «Технология» приступит к реконструкции спортивной площадки. В настоящий момент на этом месте производится демонтаж старой площадки. В минувшую субботу, 16 апреля, Глава Камских Полян Александр Павлов встретился с генсубподрядчиками, в частности с директором ООО «Технология» Рифом Гатаулиным и начальником...

В ходе текущей недели на территории школы №2 нижнекамское предприятие ООО «Технология» приступит к реконструкции спортивной площадки. В настоящий момент на этом месте производится демонтаж старой площадки.

В минувшую субботу, 16 апреля, Глава Камских Полян Александр Павлов встретился с генсубподрядчиками, в частности с директором ООО «Технология» Рифом Гатаулиным и начальником возводящегося объекта Альбертом Шарифуллиным. В ходе беседы принимали участие директор школы №2 Наталья Рябцова и заместитель директора по хозяйственной работе Татьяна Башина.

- До 1 июня мы должны сделать площадку, - сказал в разговоре с Александром Павловым Риф Гатаулин. - Это будет площадка для мини-футбола с искусственным покрытием, поднятая над уровнем земли на 20 см с той целью, чтобы не скапливалась на ней вода. Размер ее - 23*43м. В перечень наших работ входят установка ограждений, наружного освещения, благоустройство территории площадки, натяжка сетки.

Спортивная площадка возводится на средства, предоставленные Государственным инвестиционно-строительным управлением Республики Татарстан, и средства местного бюджета.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: