Посинформ

На улице Омска нашли пьяную пятилетнюю девочку без одежды

16 января, вечером, в Омске прохожие заметили на улице пятилетнюю девочку, гуляющую без верхней одежды.

 

Омичи завели девочку в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие медики отвезли ребенка в больницу. Там при обследовании выяснили, что в ее крови содержится 0,3 промилле алкоголя. Для взрослого человека такое содержание обеспечивает прием 40-50 г водки.


Позднее полиция узнала, что маленькая девочка - дочь одного из местных жителей, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Когда стражи порядка нагрянули к нему домой, то застали его спящим в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, 35-летний мужчина в отсутствие жены распивал алкоголь и, конечно же, не обращал внимание на маленькую дочь. О том, что малышка разгуливает без верхней одежды по зимнему городу, пьяный папаша узнал от разбудивших его полицейских.

В итоге в отношении мужчины были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет.

Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку в отношении родителей ребенка, по результатам которой будет решен вопрос о постановке семьи на профилактический учет.

Добавим, что к счастью, с самой девочкой ничего плохого не случилось - ее здоровью ничто не угрожает, сообщает informing.ru.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: