Посинформ

Наргиза Зойрова из Камских Полян удостоена звания «Хрустальная невеста»

Наша землячка Наргиза Зойрова приняла участие во Всероссийском фестивале «Бриллиантовая невеста Республики Татарстан», финал которого прошел 24 апреля в Набережночелнинском развлекательном комплексе «Барбарис». Наргизу поддерживали не только родные и близкие, но и камполянцы смс-голосованием.

В ходе финала 10 участниц представили авторские свадебные платья. «Фишкой» платья Наргизы стали черные розы на белом фоне.

Это и поразило членов жюри. А признание в любви мужу на весь Татарстан вызвало у них слезы умиления. В результате Наргиза была удостоена звания «Хрустальная невеста», а также «Невеста дружеских симпатий» по голосованию участниц фестиваля.

- Я никогда так не волновалась, как волновалась на фестивале, - делится впечатлениями Хрустальная невеста. - Адреналин «хлестал» через край. У меня дрожали губы, руки, ноги. Но надо было доделывать начатое. После первого выхода на сцену уже стало легче. Спасибо всем девочкам-участницам. Мы все друг друга поддерживали. Никакого негатива по отношению друг к другу не было абсолютно.

Реклама

Чем осталась недовольна, так это своим признанием супругу. Была немного суховата. Но я смотрела в глаза мужа и видела его поддержку и переживания за меня. Что мне дал этот конкурс? Безусловно, изменил отношения с супругом, внес какую-то изюминку. Мой муж увидел меня с другой стороны.

Диплом, нагрудную ленту, два золотых кулона и море подарков привезла домой Наргиза. Теперь вместе с Бриллиантовой невестой из Елабуги она будет представлять Татарстан на Всероссийском уровне фестиваля, который состоится в Тюмени 15 мая, в День годовщины ее свадьбы.

Читайте также: Голосуйте за Бриллиантовую невесту из Камских Полян.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: