Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Наргиза Зойрова из Камских Полян удостоена звания «Хрустальная невеста»

Наша землячка Наргиза Зойрова приняла участие во Всероссийском фестивале «Бриллиантовая невеста Республики Татарстан», финал которого прошел 24 апреля в Набережночелнинском развлекательном комплексе «Барбарис». Наргизу поддерживали не только родные и близкие, но и камполянцы смс-голосованием.

В ходе финала 10 участниц представили авторские свадебные платья. «Фишкой» платья Наргизы стали черные розы на белом фоне.

Это и поразило членов жюри. А признание в любви мужу на весь Татарстан вызвало у них слезы умиления. В результате Наргиза была удостоена звания «Хрустальная невеста», а также «Невеста дружеских симпатий» по голосованию участниц фестиваля.

- Я никогда так не волновалась, как волновалась на фестивале, - делится впечатлениями Хрустальная невеста. - Адреналин «хлестал» через край. У меня дрожали губы, руки, ноги. Но надо было доделывать начатое. После первого выхода на сцену уже стало легче. Спасибо всем девочкам-участницам. Мы все друг друга поддерживали. Никакого негатива по отношению друг к другу не было абсолютно.

Реклама

Чем осталась недовольна, так это своим признанием супругу. Была немного суховата. Но я смотрела в глаза мужа и видела его поддержку и переживания за меня. Что мне дал этот конкурс? Безусловно, изменил отношения с супругом, внес какую-то изюминку. Мой муж увидел меня с другой стороны.

Диплом, нагрудную ленту, два золотых кулона и море подарков привезла домой Наргиза. Теперь вместе с Бриллиантовой невестой из Елабуги она будет представлять Татарстан на Всероссийском уровне фестиваля, который состоится в Тюмени 15 мая, в День годовщины ее свадьбы.

Читайте также: Голосуйте за Бриллиантовую невесту из Камских Полян.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев