Посинформ

Наше, домашнее, вкуснее и экологичнее

В связи с вводимыми странами европейского сообщества санкциями против российских производителей как никогда актуально встает вопрос, а сумеет ли наш рынок выстоять без зарубежных сыров, деликатесов, овощей и другой продукции? - Легко! - отвечают в блиц опросе жители нашего поселка. Светлана Юрьевна,60 лет: - Мне очень нравится наша татарстанская продукция,...

В связи с вводимыми странами европейского сообщества санкциями против российских производителей как никогда актуально встает вопрос, а сумеет ли наш рынок выстоять без зарубежных сыров, деликатесов, овощей и другой продукции?

- Легко! - отвечают в блиц опросе жители нашего поселка.

Светлана Юрьевна,60 лет:

- Мне очень нравится наша татарстанская продукция, особенно, хлеб. На нашем камско-полянском рынке «Чулман - Базар» есть два павильона по продаже хлебобулочной продукции. Очень нравится кармалинский хлеб, лучше всего, по-моему, «Дарницкий», да и белый очень хорош. К тому же, цены немного ниже, чем в магазинах. В киоске внутри рынка - также продукция местного предпринимателя Т. Валиулллина - ОАО «ТАМА». Здесь хлеб нескольких сортов,ароматный, душистый, всегда свежий, а также в наличии всегда великолепная выпечка, пироги с самыми экзотическими начинками, например, с ананасами, грушей, апельсинами, черникой и др. Если не успеешь сам состряпать, то покупные пироги почти как домашние.

Надежда Михайловна, 52 года, служащая:

- Я люблю наш магазин «Пестречинка», в который мы ходим всем коллективом каждый день. Здесь всегда свежая куриная, охлажденная продукция, яйца, другие продукты повседневного спроса, а также часто проводятся акции продаж по сниженным ценам. Например, растительное масло можно приобрести зачастую по цене от 40 рублей.

Мария, 24 года:

- Я очень люблю покупать молочные продукты известной в республике фирмы «Просто молоко». Мой сын с удовольствием пьет йогурт в удобных квадратных упаковках с крышечкой, очень вкусное молоко, кефир, катык и масло «Крестьянское» в маленьких брикетиках очень удобно расфасовано. Эту продукцию выбираю везде, в какой бы магазин ни зашла: «Магнит», «Пестречинка», «Рубикон», «Заман», есть она и в специальном отделе на рынке.

Андрей, 54 года:

- Очень люблю колбасу из Мамадыша. Свое предпочтение отдаю колбасе конской полукопченой, докторской вареной, а также копченым охотничьим колбаскам, хотя цена и не очень низкая, зато в этой колбасе меньше соевых добавок, красителей и эмульгаторов. Эта мясная продукция похожа на ту, что мы покупали в студенчестве - и по вкусу, и по запаху, и даже по цвету…

Из выше сказанного нашими респондентами видно, что без заморских продуктов мы проживем, татарстанцы себя прокормят.

На правах рекламы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: