Посинформ

Несовершеннолетние родители из Татарстана стали героями «Пусть говорят»

Родители жениха обвинили несовершеннолетнюю невесту из Казани в том, что она нагуляла ребенка.

Героями очередного выпуска шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» стали несовершеннолетние родители новорожденной девочки. Родственники 16-летнего мужа обвиняют 15-летнюю девушку в том, что она «нагуляла» ребенка.

Жительница Казани забеременела от своего возлюбленного в 14 лет. Когда девушка была на седьмом месяце, пара поженилась и стала жить у родителей школьницы. После рождения ребенка в семье начались скандалы. Во время беседы стало известно, что квартира, где живут молодые родители, разделена, чтобы родственники не пересекались.

Бабушка несовершеннолетнего отца в студии рассказала, что ей не дают видеться с правнуком, и обвинила жену своего внука в неверности. По ее словам, ребенок мог быть от другого парня. Этого же мнения придерживался и брат молодого человека. Школьница зявила, что препятствует встречам бабушки мужа с ребенком, так как та постоянно пьет.

Молодые родители сдали ДНК тест на определение отцовства. В конце передачи ведущий Дмитрий Борисов огласил результаты, по которым вероятность того, что отцом ребенка является муж девушки, составила 99,9%. Но, несмотря на положительный итог экспертизы, родственники опять вступили в перепалку, так и не помирившись.

Источник: https://kazanfirst.ru/news/462204

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: