Посинформ

Нижнекамцы сообщили о торговле «фанфуриками» в «Народный контроль»

Сообщения, которые граждане фиксируют в системе «Народный контроль» - это, прежде всего, сигнал о том, чтобы были предприняты меры.

Нижнекамцы оставили свои обращения через систему о продаже «фанфуриков» в торговых объектах города. В ходе контрольных мероприятий сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ данные факты подтвердились. 

В одном из объектов, который расположен в подвальном помещение, изъяли спиртосодержащую продукцию. В отношении гражданки, которая занимается незаконной предпринимательской деятельностью, возбуждено административное дело и ведется расследование. Не смотря на то, что, в отношении нее уже неоднократно были составлены протоколы, она продолжает торговлю и штрафы ее, к сожалению, не пугают. Данный объект находится на особом контроле.

В одном из отделов торгового центра также установлен факт реализации спиртосодержащей продукции. В отношении индивидуального предпринимателя проводится расследование, нарушитель вызван в территориальный орган для составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.14.16. КоАП РФ. 

Заявители, которые направили данную заявку, получат материальное вознаграждение.

10 марта в Нижнекамском территориальном органе Госалкогольинспекции РТ состоялась передача на уничтожение 855,68 литров конфискованной по решению судов продукции, из них 92,5 литров спиртосодержащей продукции и 763,18 литров алкогольной продукции. 

Источник: Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: