Посинформ

Новогодние подарки

Новый год с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодние праздники - одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование, подготовиться к Новому году-2015 лучше заранее. Любой праздник начинается с оформления помещения, будь то огромный зал в ресторане или...

Новый год с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодние праздники - одни из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование, подготовиться к Новому году-2015 лучше заранее.

Любой праздник начинается с оформления помещения, будь то огромный зал в ресторане или же собственный дом. Так как символом 2015 года является коза, а её стихией дерево, то и при украшении вашего дома стоит это учитывать. Различные деревянные атрибуты принесут вам только удачу, это могут быть деревянные статуэтки, рамки и так далее. Однако не переусердствуйте, слишком много подобных вещиц тоже не создадут новогоднего настроения.

Камполянцы уже во всю готовятся к встрече Нового года. Главным атрибутом этого праздника является ель или сосна, которая будет стоять наряженная гирляндами, елочными игрушками, «дождем» и мишурой в каждом доме. Уже сейчас возле рыночного комплекса «Чулман-Базар» продаются «новогодние красавицы» - ели и сосны по цене от 200 до 350 рублей. Многие жители поселка предпочитают вместо живых елок покупать искусственные. Красиво и удобно. Такую ель по окончании новогодних праздников можно убрать в коробку. В то же время, купив один раз, ее можно будет использовать несколько лет. Большой выбор подобных елок разной высоты и в разных ценовых категориях в отделе «Союз» магазина «Заман» и «Ветеран-Кама», а также в магазине «Уют» и в других магазинах нашего поселка. И, конечно, какой Новый год без елочных украшений, гирлянд, различных сувениров, магнитиков, мягких игрушек, календарей, подарков с символом наступающего года. Кстати говоря, этот год имеет два символа по восточному календарю - это коза и овца. Все зависит от трактования и перевода. Почти во всех магазинах Камских Полян можно купить мелкие сувениры и подарки для родных, близких и друзей на любой вкус и кошелек. Большой ассортимент новогодних подарков и сувениров можно приобрести в магазине «Уют»: статуэтки, копилки, магниты, свечи, новогодние украшения и елочные игрушки с символами Нового года. Среди них есть необычные, такие как «светящийся олень».

Новогодние подарки - это ожидание чего-то сказочного, таинственного и мистического. В этот праздник подарки любят получать не только дети, но и взрослые вне зависимости от их возраста, статуса и семейного положения. Подарки можно купить, можно сделать своими руками или просто красиво упаковать. Главное ведь не подарок, а внимание. Дарите друг другу новогодние подарки от всей души и от всего сердца.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: