Посинформ

Новогодняя сказка в Камскополянском детском саду «Огонек»

Череда новогодних мероприятий продолжается. Новогодние праздники - прекрасная возможность подарить детям незабываемые впечатления и радостные моменты. Вчера в детском саду «Огонёк» вместе со сказочными героями воспитанники подготовительной к школе группы №1 погрузились в мир сказок, неожиданных приключений, песен, хороводов, игр, конкурсов и сюрпризов.

Воспитатели детского сада перевоплотились в сказочных героев, таких как: Дед Мороз (Елена Юнусова), Снегурочка (Любовь Шляпкина), Баба Яга (Лариса Садрева) Кощей Бессмертный (Татьяна Гурьянова) и Кот Драник (Надежда Варламова). Как и во всех сказках, Баба Яга и Кощей Бессмертный захотели испортить детям праздник. Они пытались украсть Снегурочку и новогодние подарки, но благодаря стараниям детей, злые герои не только проиграли, но и извинились за свои проступки.

Вместе со сказочными героями дети повеселись на славу. Ребята исполнили танец «Новогодняя полька», поиграли в веселую игру-эстафету «Лыжи» и в игру «Да или Нет», собрали шишки для Кощея и Бабы Яги. Мальчики выступили с танцем «Разбойнички», а девочки-красавицы подарили присутствующим легкий и воздушный танец «Снежинки».

Реклама

В завершении праздника Дед Мороз со Снегурочкой подарили детям сладкие подарки.

- Для нас воспитателей лучший подарок к Новому году - это видеть счастливые глаза детей и благодарность родителей, - рассказала старший воспитатель детского сада «Огонёк» Ирина Гусева.




Ведущей праздника выступила воспитатель Ирина Просвирнина, музыкальным руководителем - Айгуль Хасанова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: