Посинформ

О нашей газете рассказывает тренер Камских Полян

«Посинформу» скоро 25. И в преддверии праздника о газете размышляет тренер по хоккею с шайбой ледового дворца «Олимпия» Александр Нестеров. - В конце каждой недели я жду наш дорогой еженедельник «Посинформ». Взяв его в руки, узнаю что-то новое из жизни Камских Полян. На фотографиях часто встречаются знакомые лица. Из статей...

«Посинформу» скоро 25. И в преддверии праздника о газете размышляет тренер по хоккею с шайбой ледового дворца «Олимпия» Александр Нестеров.

- В конце каждой недели я жду наш дорогой еженедельник «Посинформ». Взяв его в руки, узнаю что-то новое из жизни Камских Полян. На фотографиях часто встречаются знакомые лица. Из статей узнаю об успехах своих друзей, знакомых и просто жителей поселка. На протяжении вот уже 25 лет вместе с ними радуюсь их успехам. Жизнь Камских Полян немыслима без газеты. Ведь это первый источник информации для камполянцев и гостей поселка, это возможность высказать свое мнение.

Меня как спортсмена, безусловно, больше интересует спорт. В первые годы «жизни газеты» на ее страничках печатались статьи о различных спортивных поселковых мероприятиях, в которых я и мои товарищи были активными участниками. Сегодня я читаю в газете статьи о спортивных успехах моих воспитанников, детей моих друзей. Спасибо газете, что она не забывает команду «Искра» и регулярно освещает спортивную жизнь Камских Полян.

Поздравляю коллектив газеты с 25-летием, желаю процветания и дальнейшего сотрудничества.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: