Посинформ

Обновленная Лагуна

В Камских Полянах торговых точек немного. Всем известен коммерческий ларек со звучным названием «Лагуна» ИП В.Никифоровой. Удобно расположился он у активной прохожей части, возле дома 1/08. Выгодно выбранное месторасположение и приветливое обслуживание хозяйки ларька Валентины Никифоровой обеспечивает хороший товарооборот. Свой контингент обслуживаемых покупателей потянулся. Так как «мини - торговый центр»...

В Камских Полянах торговых точек немного. Всем известен коммерческий ларек со звучным названием «Лагуна» ИП В.Никифоровой. Удобно расположился он у активной прохожей части, возле дома 1/08. Выгодно выбранное месторасположение и приветливое обслуживание хозяйки ларька Валентины Никифоровой обеспечивает хороший товарооборот. Свой контингент обслуживаемых покупателей потянулся. Так как «мини - торговый центр» находится около пешеходной дороги, дефицита в клиентах нет. Жители поселка мимо ларька проходят на работу, ведут детей в садик, а самый благодарный потребитель, наличию такого магазинчика - школьники, они радуются возможности купить сладости и напитки по дороге в школу и после занятий.
На протяжении 12 лет, с 2002г. «Лагуна» обходительно и вежливо обслуживает своих покупателей. ИП В.Никифорова коммерсант со стажем, первой отправной точкой своего бизнеса была торговля сигаретами на торговых прилавках около магазина «Заман». Три года коммерции с 1999г. с 5ч. утра до 22ч. вечера и небольшой накопленный капитал позволил супружеской паре Никифоровых построить ларек с уже расширенным ассортиментом продовольственных товаров. Помещение строили своими усилиями, Михаил Никифоров желая помочь жене, несколько лет торгующей «на свежем воздухе», своими руками возводил его, надеясь на успешный бизнес. На протяжении 9 лет они сами поставляли товар, последние несколько лет стали пользоваться услугами поставщиков.
Теперь около помещения ларька возвысилось новое здание. Хороший доход подтолкнул супругов на расширение своего бизнеса. Малогабаритный магазин возвели в довольно короткие сроки. На строительство стен приглашали рабочих из ОАО «ЗЗМК -Тимер» г.Заинска, внутренней отделкой занимались частные специалисты. Осталось провести отопление, свет канализацию и водопровод, заказать стеллажи, холодильные камеры, украсить вход дизайнерски выполненной вывеской.
Пока ведутся работы над новым детищем, Валентина ждет своих покупателей, каждый день с 6ч. утра до 22ч. вечера. Труд и упорство супружеской пары удивляет, ведь оба они пенсионеры. За эти годы работы проделано немало, быть одновременно продавцом, бухгалтером, поставщиком, строителем, оформление документации - тоже бумажная волокита. Такая самоотдача в работе - пример для молодежи. Зато итоги радуют. Новый магазин «Лагуна» - их «детище» и результат многолетней работы.
В. Никифорова не скрывает своей радости с пониманием того, что работа в магазине будет требовать ещё больших усилий. В планах на первых порах взять помощницу. Ассортимент товаров предполагается как во всех торговых точках Камских Полян- хлебобулочная, молочная, мясная продукция, напитки, сладости и выпечка. Открытие новых объектов в Камских Полянах всегда радующее событие, все мы ратуем за благоустройство и расширение нашего поселка. Магазин с необходимым товаром -приятная новость. Мы с нетерпением ожидаем его открытия и желаем успехов супружеской паре Никифоровых и их обновленной «Лагуне».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: