Посинформ

От выборов в Госдуму РФ камполянцы ждут значительных изменений

В сентябре 2016 года пройдут выборы в Госдуму РФ.

Госдума РФ состоит из 450 депутатов. С 2016 года возвращена система формирования Госдумы одновременно по спискам политических партий и в результате выборов по одномандатным округам. 18 сентября 2016 года избиратели будут голосовать по двум бюллетеням: за партийный список и за отдельного кандидата в одномандатном округе.

У нынешних избранников народа, которые хотят продолжить свою законодательную деятельность в зале Государственной Думы, уже начался подготовительный этап к старту предвыборной кампании.

На 1 января 2016 года в Российской Федерации (включая Республику Крым и город Севастополь) было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учетом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконур - 111 724 534 избирателей.

Выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, так как порога явки нет. Даже если на выборы придет десяток избирателей, выборы будут признаны законными.

Реклама

Ирина Кадцына, член партии «Единая Россия»: - Любые выборы несут какие-либо изменения в жизни: в чем-то в лучшую сторону, в чем-то в худшую. Сегодня каждый человек, патриот своей страны ждет от выборов одного - чтобы Россия гордо подняла голову и развивалась своим путем. Благодаря осознанному решению каждого человека в нашей стране произойдет колоссальный скачек вперед. Мы все в первую очередь думаем о своей семье. Россия - это и есть наша семья. Если сейчас мы будем думать, как сделать все лучше в нашей стране, тогда нам никакой Запад не страшен. Конечно, от выборов мы ждем разумных законов. Почему-то у нас законы сначала принимаются, а потом их начинают корректировать. А разве нельзя запустить закон пробно на год, чтобы люди, испытав его на себе, сами сказали, где необходима корректировка. В результате они приходят к мысли, что наши законы бесполезны. А ведь их создают люди, которых мы выбираем. Предстоящие выборы обязательно повлияют на жизнь Камских Полян. Потому что любой новый орган живет энтузиазмом и двигается вперед.


Александр Леушин, координатор партии ЛДПР по Нижнекамскому району: - Что касается Камских Полян, то сегодня о нашем городе и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Камские Поляны - это сегодня один из городов, который практически вымирает. А для его дальнейшей жизни и развития стоит вопрос о возобновлении атомной электростанции. Строить заново экономически не выгодно, но у нас уже есть предпосылка, инфраструктура. Пусть сейчас она в плачевном состоянии, все равно она уже имеется. Возобновление атомной станции даст развитие не только Камским Полянам, но и всему Нижнекамскому району и Татарстану. А вообще, сегодня люди имеют прекрасную возможность выбирать. Раньше мы не имели такого права. Это большой прогресс. Поэтому не будьте пассивными наблюдателями, активно пользуйтесь своим правом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: