Посинформ

Нижнекамский район

Общество

По Камским Полянам зафиксированы три факта мошенничества

МВД по Республике Татарстан предупреждает: «Осторожно - мошенники!» Внимание! На территории Татарстана, а также на территории населенных пунктов Нижнекамского района участились случаи новых видов социальных мошенничеств, а именно: после выставления на доску объявлений «АВИТО» о продаже какого-либо имущества, вещей, домашних животных и т.д. мошенники звонят, соглашаются на приобретение выставленного Вами...


МВД по Республике Татарстан предупреждает: «Осторожно - мошенники!»

Реклама

Внимание! На территории Татарстана, а также на территории населенных пунктов Нижнекамского района участились случаи новых видов социальных мошенничеств, а именно: после выставления на доску объявлений «АВИТО» о продаже какого-либо имущества, вещей, домашних животных и т.д. мошенники звонят, соглашаются на приобретение выставленного Вами имущества по Вашей цене, при этом выпытывают реквизиты банковской карты с секретным кодом, якобы для перечисления денежных средств за приобретаемое имущество. После чего с данной карты похищают все имеющиеся денежные средства.

В Камских Полянах подобных мошенничеств зарегистрированы три факта.

Будьте внимательны! При поступлении подобных звонков просим сообщать в отдел полиции «Камскополянский» по телефонам: 02, 33-70-42.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: мошенничество