Посинформ

По сводкам ГИБДД

23 мая в Нижнекамске водитель Мопеда ORION 50B 1959 года рождения, следуя по ул. Гагарина не учел необходимый боковой интервал до остановившегося автомобиля слева, совершил столкновение с автомобилем ЛАДА КАЛИНА, водитель которого остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, для того чтобы пропустить пешеходов.

В результате столкновения 36-летний водитель двухколесного транспортного средства получил перелом левой лодыжки и был доставлен в больницу.


25 мая в Нижнекамске на пр. Химиков водитель автомобиля ВАЗ 21093 1952 года рождения совершил наезд на двух девушек, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушек госпитализировали.

Вечером 29 мая в городе Нижнекамск 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» при повороте налево вне перекрестка не уступила дорогу встречному мотоциклу «Honda СВR600F» под управлением водителя 1980 года рождения.

В результате столкновения водитель мотоцикла с переломом левой лодыжки был доставлен в больницу.

Реклама

За период с 23.05.2016г. по 29.05.2016 г. выявлено:

30 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

301 водитель, не пристегнутый ремнями безопасности,

271 водитель, не предоставивший преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

67 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 30 участников дорожного движения.

Произошло 117 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Читайте также: За три нарушения ПДД будут лишать прав на год, Суд разрешил водителям находиться в машине в нетрезвом виде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: