Посинформ

Прекрасный специалист бухгалтерского дела

Сегодня мы хотим рассказать вам о прекрасном специалисте - бухгалтере УК ЖКХ Камских Полян Анне Михайловне Иргашовой, которая отдала своей любимой профессии более 36 лет.

Родилась Анна Михайловна в Чистопольском районе (ныне Новошешминский) село Ленино. В 1975 году окончила школу в родном селе и поступила в Сельскохозяйственный институт на экономическое отделение. В 1979 году окончила институт на бухгалтера и вернулась в родное село. Работала в колхозе вначале бухгалтером по животноводству, потом заместителем главного бухгалтера.

Как только в Камских Полянах началась большая стройка Анна Михайловна переезжает в строящийся городок. В это время наш поселок очень нуждался в молодых кадрах, и она без труда смогла устроиться на работу. Первое время работала в Заинской организации «СУМР», которая располагалась в то время в строительных вагончиках.

Но время летит, и наш поселок испытал тяжелые времена: прекращение строительства Татарской АЭС, трудные годы безвременья, разрушенные судьбы и мечты многих. Однако Анна Михайловна оказалась сильным духом человеком, и никогда не впадала в отчаяние, даже в тяжелые времена она оставалась востребованным специалистом.

В 2006 года Анна Михайловна приходит главным бухгалтером в образовавшуюся управляющую компанию ЖКХ Камских Полян, где и работает и по сей день.

- Я, как только закончила институт, сразу приступила к работе по специальности, - говорит Анна Михайловна. - Работа мне всегда очень нравилась, она была почти на первом месте. Хочется еще отметить, где бы я ни работала, везде был дружный и сплоченный коллектив, что в моей профессии немаловажно.

Реклама

Пообщавшись с Анной Михайловной, стало понятно, что работа бухгалтера многогранна и требует большого спектра умений. В компетенцию такого работника входит учёт и контроль основных, хозяйственных, товарно-материальных средств предприятия, а также различные операции в отношениях с заказчиками.

- Моя работа затрагивает многое. В основном это баланс и учет. Самый трудный учет в сельском хозяйстве, но освоив его остальное мне, давалось легко, - продолжает Анна Михайловна. - Это очень интересная работа. Считаешь цифры, сводишь все и как только получаешь результат, испытываешь удовлетворение от своей работы. Я люблю работать с таблицами, делать сводные и анализ. Хотелось бы отметить, что моя дочь пошла по моим стопам и сейчас тоже работает в бухгалтерии. Это тоже радует.

На сегодняшний день Анна Михайловна хороший, грамотный специалист, которая прекрасно знает свое дело. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и руководства организации. К ее мнению всегда прислушиваются, что тоже немаловажно.

Конечно, Анна Михайловна состоялось не только в профессии, а еще она прекрасная женщина, любящая мама, лучшая хозяйка и любимая жена. Все свое свободное время Анна Михайловна уделяет своей семье. Она много лет счастлива в браке, воспитала прекрасную дочь, а теперь помогает растить чудесных внучек, в которых души не чает.

Ну, а вам дорогие читатели хочется сказать, что выбранная профессия должна нравиться, работа обязательно должна приносить моральное удовлетворение. Никакие материальные компенсации не помогут, если работа не в радость. Желаю вам не ошибиться в выборе профессии!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: