Посинформ

Президент Татарстана наградил победителей конкурса «Благотворитель года-2017»

В общей сложности награды получили 59 благотворителей.

(Казань, 16 марта, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Президент Татарстана Рустам Минниханов наградил победителей конкурса «Благотворитель года-2017». Его итоги подвели сегодня в Государственном большом концертном зале имени Салиха Сайдашева. Победителями конкурса стали 59 благотворителей.

Итоги конкурса подвели по семи категориям: крупные и средние предприятия, организации, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, некоммерческие организации, физические лица, благотворительные фонды и средства массовой информации.

Президент Татарстана наградил ставших победителями в номинации «Добрые традиции» руководителей предприятий, которые регулярно занимаются благотворительностью. Так, из рук Рустама Минниханова награды получили руководители ПАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ», ПАО «КАМАЗ», ПАО «КВЗ», АО «Татэнерго», АО «Холдинговая компания "Ак Барс"» и других компаний.

Реклама

Лидер республики также вручил награды победителям в номинации «Гражданин благотворитель».

«Благодаря нашим благотворителям мы решили большое количество вопросов. Мы говорим и о программах, когда мы оказываем ту или иную поддержку какой-то категории детей, мы говорим о программах, связанных с подготовкой детей к школе. В то же время мы можем назвать крупные наши проекты, [такие] как возрождение древнего города Болгар, острова-града Свияжск, воссоздание собора Казанской иконы Божией Матери», - сказал он.

Всегда были и остаются примером семьи, где воспитываются свои и приемные дети. «На примере этих семей мы говорим о будущем нашей республики», - подчеркнул Минниханов.

«Мы высоко ценим это движение. Мы всегда должны отмечать деятельность компаний и людей, которые хотят сделать что-то лучше не только себе, но и тем людям, которые находятся рядом. Я еще раз хотел бы поблагодарить всех благотворителей, наши крупные компании, физические лица, наших ветеранов, которые присутствуют вместе с нами, наших священнослужителей», - добавил Президент РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: