Посинформ

Причиной исчезновения челнинки с моста Нижнекамской ГЭС мог стать суицид

Спасатели зонального поисково-спасательного отряда № 6 Набережных Челнов дважды выезжали на поиски пропавшей. По одной из версий, причиной исчезновения 21-летней девушки с моста Нижнекамской ГЭС мог стать суицид.

 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Челнах на Нижнекамской ГЭС нашли одежду и документ 21-летней девушки. В 21.45 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступил звонок от сотрудника ВОХР Нижнекамской ГЭС. Он сообщил о том, что обнаружены женские вещи - верхняя одежда и сумка. В сумке лежали телефон и паспорт. Спасатели зонального поисково-спасательного отряда № 6 Набережных Челнов дважды выезжали на поиски пропавшей. Первый раз сразу же после получения сообщения, второй раз - в пять часов утра.

 

 

Как сообщил ИА «Татар-информ» заместитель начальника ЗПСО № 6 Денис Бессмертных, спасатели провели обследование территории вокруг места происшествия. Никаких следов обнаружить не удалось.

Реклама

 

«Территория хорошо продувается. Если и были какие-то следы, то их буквально сразу же занесло снежной поземкой», - предположил Бессмертных.

 

По его словам, спасатели спустили лодки и проверили воду методом траления.

 

«Там очень большая глубина, примерно 25 - 30 метров. А наши водолазы имеют право спускаться на глубину только до 12 метров. Поэтому спуск под воду в этом месте невозможен. Тем более на Нижнекамской ГЭС регулярно спускают воду, при которой образуется очень большое течение. При нем даже ломается десятисантиметровый лед. Тело могло уже унести этим течением», - поделился возможными вариантами развития события спасатель.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: