Посинформ

Пьяные родители спали, когда незнакомый парень забрал их 4-летнюю дочь

Уже было почти темно, когда Иван Разумов из Беларуси возвращался домой. Все было, как обычно, ничего такого, пока он не заметил, бегущую по трассе, маленькую девочку с собачкой.

Он очень удивился и даже ужаснулся, ведь людей на трассе не часто можно встретить, что говорить уже о маленьких детях. Иван остановил машину и подбежал к малышке. На ней была грязная и порванная одежда, обстриженные волосы и неправильно одеты сандали. Ей было где-то 4 годика.


«Тебя как зовут?» - спросил мужчина, щенок девочки стал громко лаять на него. «Женя Федорович…»- неуверенно, дрожащим голосом, ответила девочка. Тогда выяснилось, что маленькая Женя, пробежала уже 15 км. Она рассказала, что дома закончилась еда, Женя просто хотела купить мороженное, и направлялась в соседнее село. Родители много пили и не заботились о ней.


«Долго бегу.. Устали ножки.. Болит ручка..» - продолжала девочка. Голодная и уставшая, Женя показала Ивану свою руку, которая оказалась сломана. Мужчина впал в шок, напоил девочку водой, и сразу стал звонить в социальные службы, чтобы ее забрали подальше от непутевых родителей и показали врачам. Соц работники направились домой, где проживали родители девочки. Зайдя в дом, все стало ясно: мужчина и женщина средних лет, валялись в ужасном алкогольном опьянении. Папа спал на столе, мама на полу. Они даже не обратили внимание, что в их доме посторонние люди.

Реклама


Девочку положили в госпиталь, где она быстро шла на поправку. Оказалось, что Женечка - очень активный, умный и веселый ребенок. Иван часто приходит навещать девочку, и следит за ее судьбой. Малышка тоже привязалась к мужчине, и каждый раз ждет их встречу. Спаситель девочки признался, что обязательно удочерит ее, как только несостоявшихся родителей лишат родительских прав. Как только это произойдет, Иван посоветуется со своей семьей, и заберет Женю.


Благодаря Ивану, жизнь девочки была спасена. Ведь кто знает, что с ней произошло, если бы он ее не увидел. Стоит задуматься над тем, что рядом с нами сотни детей, которые страдают от безответственности их родителей. Такие дети нуждаются в помощи, и эта история - хороший пример.


Источник.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: