Посинформ

Расцвела весна улыбками!

В предпраздничный субботний вечер, 4 марта, на сцене культурного центра «Чулман-Су» состоялась праздничная концертная программа « И это время называется весна!», посвящённая Международному женскому дню 8 марта. Концертный зал был переполнен - представительницы прекрасного пола и их спутники собрались в нём, чтобы услышать поздравления и получить заряд праздничного настроения на...

В предпраздничный субботний вечер, 4 марта, на сцене культурного центра «Чулман-Су» состоялась праздничная концертная программа « И это время называется весна!», посвящённая Международному женскому дню 8 марта.

Концертный зал был переполнен - представительницы прекрасного пола и их спутники собрались в нём, чтобы услышать поздравления и получить заряд праздничного настроения на предстоящие выходные.

Вот на сцене появилось знаменитое трио Алексей Сорокин - Венера Кузнецова - Андрей Сметанин и вечер заискрился поздравлениями, шутками, песнями и танцами! Начался праздник с вручения милым дамам цветов: творческую идею-подарок от организаторов праздника коллектива КЦ «Чулман-Су» помогли воплотить представители молодежного патриотического движения «Форпост» (Камскополянский филиал «НСМК») и учащиеся старших классов школ №1 и №2, что сразу внесло в общее настроение в зале веяние весны и предстоящего праздника.

Честь первым поздравить всех присутствующих женщин была по праву отдана главе Камских Полян Александру Павлову. От всей души поздравил Александр Афанасьевич прекрасных женщин, пожелав им добра, здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

Затем последовала торжественная церемония вручения Благодарственных писем.

Реклама

Вечер продолжился праздничным концертом и все присутствовавшие принимали музыкальные подарки от уже полюбившихся солистов и творческих коллективов Камских Полян: Асель Бурмистровой и Кирила Иванова,

мужского трио ансамбля «Язгуль»,

Раиса Минневалиева, Алексея Сорокина, Айгуль Ахметшиной, дуэта «Шарм», танцевального коллектива «Калейдоскоп»,

детского танцевального коллектива д/с «Солнышко»,

ансамбля кряшен из г. Нижнекамска «Сурекэ». В том числе и музыкальный подарок от Сергея Деулина и Ильдара Гибадуллина - выступление нижнекамских артистов Сергея Абросимова и Зухры Аитовой - он не оставил равнодушной ни одну камполянскую женщину.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: