Посинформ

Равиль Муратов: в Камских Полянах значительные преобразования!

Ранее мы рассказывали, что вчера в Камских Полянах прошла встреча Главы с населением. Почетным гостем нашего города стал помощник Президента Республики Татарстан Равиль Муратов.

В своем выступлении он отметил: - За последние годы в Камских Полянах многое сделано и это надо признать. Хотелось бы высказать слова благодарности и Айдару Раисовичу, и Александру Афанасьевичу. На протяжении этих 10 лет шаг за шагом удалось преобразовать все пожелания камполянцев. Сегодня город совершенно другой. Конечно, в него вложены большие деньги. Но Камские Поляны и каполянцы того заслуживают. Наши последующие задачи - это создание рабочих мест, в частности занятость женского населения. Могу вас смело заверить в том, что в дальнейшем вместе, единой командой мы продолжим решать социальные вопросы и стремиться к лучшему.

Впечатлениями о преобразованиях в Камских Полянах поделился Айдар Раисович Метшин, побывавший в Камских Полянах в период вступления на должность Главы района в 2006 году: - Одним из самых острых вопросов того периода был вопрос о тарифообразовании, когда тарифы в Камских Полянах в два раз превышали тарифы в Нижнекамске. Благодаря участию в программах моногородов и непосредственной поддерже Равиля Фатыховича, первого президента Республики Татарстан Минтимера Шариповича Шаймиева этот важный вопрос был решен. За все эти годы отремонтированы все жилые дома. В общем, было решено много вопросов. Еще совсем недавно камполянцы мечтали о бассейне. И вот его возведение началось. В настоящий момент при поддержке депутата Государственного совета Разиля Валеева принято решение о выделении денежных средств из республиканского бюджета на капитальный ремонт двух детских садов. Очень важна реализация программ общественных пространств - сквер «Молодежный», первый этап набережной. В этом году планируется рядом со строящимся бассейном реализация проекта по благоустройству экопарка. Так что изменения происходят.

Реклама

Далее камполянцы имели возможность обратиться к представителям власти с насущными вопросами. Последовали вопросы о строительстве просторной бани. Вопрос о тарифах на отопление сохраняет свою актуальность, на что Равиль Фатыхович обещал лично изучить динамику роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги за последние три года и разобраться. Благоустройство придомовых территорий отдельных жилых домов желает лучшего. С вопросом о создании антикафе для молодежи обратились к гостям депутаты Детской районной Думы.

В завершение встречи от имени камполянцев Айдар Раисович и Александр Афанасьевич высказали слова особой благодарности в адрес Равиля Фатыховича за его активное участие в решении многочисленных проблемных вопросов для Камских Полян.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: