Посинформ

Рождественский теремок

В праздник в любом доме всегда становится уютно и радостно, особенно в новогоднюю ночь. Новый год, правда, мы уже встретили. Однако праздник пришел не в каждый дом. А ведь хочется окунуться в праздничную суету каждому человеку. Пришел, наконец-то, праздник и к обеспечиваемым Психоневрологического интерната. А создали его представители православного молодежного...

В праздник в любом доме всегда становится уютно и радостно, особенно в новогоднюю ночь. Новый год, правда, мы уже встретили. Однако праздник пришел не в каждый дом. А ведь хочется окунуться в праздничную суету каждому человеку.
Пришел, наконец-то, праздник и к обеспечиваемым Психоневрологического интерната. А создали его представители православного молодежного движения «Исток», функционирующего при Храме святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана. Руководит движением Екатерина Панфилова. Ребята под ее руководством подготовили для своих зрителей представление под названием «Рождественский теремок», чтобы порадовать обеспечиваемых и скрасить их будни. Режиссером представления стала Надежда Хаткевич, звукорежиссером - Андрей Сметанин.

В теремке, где дружно живут лесные звери, очень уютно и празднично. Собрались звери отпраздновать Рождество. Спустился к ним ангел божий с добром и божьей радостью. Так, само представление вдохновляло к доброте и благодушию.

А после замечательной сказки вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом лесные звери собрали всех зрителей в хоровод. Вокруг елочки-красавицы Дед Мороз поиграл с обеспечиваемыми в «заморозки», «рукавичку». Затем все желающие рассказали стишки, спели песни Деду Морозу. Снегурочка же раздавала сладкие призы. И завершили праздник танцы под всем известную песню «Валенки».

В свою очередь, ребятам молодежного движения обеспечиваемые интерната продемонстрировали свои работы из бисера, которые они создают на кружке по бисероплетению и вышивке бисером под руководством инструктора по труду Ирины Царевой. Кстати, ее воспитанница Марина Меретякова в декабре в рамках декады инвалидов приняла участие в конкурсе, прошедшем в Нижнекамске, и за свою работу «Клубника», вышитую бисером, была признана победительницей конкурса.

Так, праздник пришел в каждый дом!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: