Посинформ

С юбилеем, Ветеран!

С 90-летним юбилеем 11 февраля от всей души поздравили представители местной власти ветерана Великой Отечественной войны Габдулхака Шарафеева. Гостей встретили дети ветерана - дочь Рима и сын Фарит. От имени Главы Камских Полян Александра Павлова начальник организационно-кадрового отдела Исполнительного комитета поселка Юлия Шакирова преподнесла поздравительное письмо с пожеланиями здоровья и...

С 90-летним юбилеем 11 февраля от всей души поздравили представители местной власти ветерана Великой Отечественной войны Габдулхака Шарафеева.

Гостей встретили дети ветерана - дочь Рима и сын Фарит. От имени Главы Камских Полян Александра Павлова начальник организационно-кадрового отдела Исполнительного комитета поселка Юлия Шакирова преподнесла поздравительное письмо с пожеланиями здоровья и крепости духа, а также цветы и подарок. К ее поздравлениям присоединилась руководитель Территориально-общественного самоуправления 1 микрорайона Татьяна Романова.

90 лет - почетный, многоуважаемый возраст, который далеко не каждому суждено встретить. А человек, прошедший войну от начала до последнего дня, до победного конца, заслужил ее. Увядает здоровье в последние годы, но дети, домочадцы не позволяют отцу сдаваться, окружают искренней любовью, теплом и заботой.

Сам Габдулхак Шарафеев родом из деревни Шуда Балтасинского района. В Камские Поляны приехал из Узбекистана в 1993 году. Всю свою трудовую жизнь работал бухгалтером. Он мало что рассказывал о войне своим детям. А когда что-то пытался передать, плакал до боли в сердце. Поэтому его рассказы о войне были скудные. Но смотря документальные фильмы о войне, всегда говорил: «Все это неправда!» Только в последние годы открылась истинная правда о войне. Поэтому просматривая фильмы сегодня, он добавляет: «Да, все было так!»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: