Посинформ

Счастье в дом приходит с ребенком!

В семье Тукмачевых недавно произошло событие: в Женский праздник на свет появился их долгожданный первенец - сын Матвей. Маленький непоседа подарил своим молодым родителям новые краски жизни, насыщенные яркими, светлыми эмоциями счастья. В прошлом остались моменты свободного времяпрепровождения, прогулки, просмотры телевизора. Алена и Антон - теперь не просто супруги, они...

В семье Тукмачевых недавно произошло событие: в Женский праздник на свет появился их долгожданный первенец - сын Матвей. Маленький непоседа подарил своим молодым родителям новые краски жизни, насыщенные яркими, светлыми эмоциями счастья. В прошлом остались моменты свободного времяпрепровождения, прогулки, просмотры телевизора. Алена и Антон - теперь не просто супруги, они стали родителями - мамой и папой. И теперь вся любовь и внимание сосредоточены на крохе, который учит молодых родителей терпению и мудрости.

Алена и Антон выросли на глазах друг у друга. Ходили в один детский сад, затем в один класс. В общем, знали друг друга практически с рождения. Учась в 10 классе, подростки начали проявлять друг к другу интерес. А окончив школу, стали встречаться. Оптимистический, позитивный характер Антона никак не проявлялся бесшабашностью и безалаберностью, которыми отличались другие парни, окружающие Алену. Он был достаточно коммуникабелен в общении, но серьезное отношение к жизни его никогда не покидало. Именно этими качествами молодой человек и привлек внимание девушки. Антона же привлекли в Алене ее необычайное спокойствие и рассудительный взгляд на жизнь.

Подробнее читайте в номере газеты «Посинформ» от 8.04.2016г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: