Посинформ

Шестой малыш в семье

Рождение ребенка - это огромное счастье. А рождение ребенка в многодетной семье - это непростое счастье, довольно серьезное испытание для всех членов семьи. В семье Кочетковых пополнение - родился шестой малыш, Наталья. Девочка родилась 9 июня. Мама Наталья, в честь нее назвали малышку, папа Антон, старшие братья и сестры Светлана,...

Рождение ребенка - это огромное счастье. А рождение ребенка в многодетной семье - это непростое счастье, довольно серьезное испытание для всех членов семьи.

В семье Кочетковых пополнение - родился шестой малыш, Наталья. Девочка родилась 9 июня. Мама Наталья, в честь нее назвали малышку, папа Антон, старшие братья и сестры Светлана, Вадим, Даниэль, Юрий и Юлия - вся семья безумно рада.

20 июня в торжественной обстановке Наталье Николаевне ведущий специалист отдела ЗАГС Исполнительного комитета Камских Полян Альфия Хаппанова вручила первый документ девочки - свидетельство о рождении, а также поздравительную открытку с теплыми пожеланиями счастья и здоровья многодетной маме и ее деткам.

Многодетная семья - это особый мир, непохожий на мир семьи, в которой воспитываются один или двое детей. Семья Кочетковых - тому пример. Дружба и взаимопомощь - вот главные принципы, которые с раннего детства впитывают в себя дети в многодетной семье. Самой старшей в семье Кочетковых Светлане 9 лет. Конечно, ей достается больше всех. Но и остальные имеют свои обязанности, вплоть до годовалой малышки Юлии. Однако, больше всего, безусловно, достается главе семьи Антону, ведь он главный и единственный пока что добытчик.

Сама Альфия Явдатовна знакома с семьей с того радостного момента, когда первенцу вручала свидетельство о рождении, и смело отмечает сегодня: «Дружба и сплоченность семьи Кочетковых - это ее бесценная заслуга!»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: