Посинформ

Широкая сельскохозяйственная ярмарка развернулась в Камских Полянах

В минувшую субботу, 5 ноября, с 7 00 на площади перед рынком «Чулман-Базар» активно развернулась сельскохозяйственная ярмарка.

Организаторами ярмарки являются специалисты отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета Камских Полян.

Ярмарка была богата разнообразной продукцией. С самого утра было очень многолюдно. Камполянцы успешно делают хорошие запасы на зиму. Свою продукцию предлагали сельхозпроизводители из сельских поселений Нижнекамского и Чистопольского районов, а также предприниматели из Набережных Челнов.

Большим спросом пользуется среди камполянцев куриная продукция - куры домашние по 135 руб. за кг, цыпленок бройлер по 130 руб. за кг, яйца.

Так же пользовались спросом и овощи. Их на ярмарке было большое количество. Картофель, лук, капуста, свекла и раличные виды перцев.

По приемлемой цене можно было приобрести сахарный песок, муку высшего сорта в мешках по 5,10, 50 кг.

Очень большой ассортимент был и мясной продукции: колбасные изделия, сало, свинина, говядина.

Предпринематели из Набережных Челнов не перестают радовать наших камполянцев большим выбором различных сладостей по низким ценам. Так же не остаются без внимания сухофрукты и орехи.

Магазин посуды из Нижнекамска предлагает большой ассортимент качественной посуды по низкой цене. Так же они уже не первый раз они привозят с собой канцелярские товары. А предприниматели из Кукмора не перестают утеплять нас на зиму, предоставляя нам свои теплые и красочные валенки, сапожки, и войлочные тапочки.

Закупить теплые вещи можно было возле прилавка с Чебоксарским трикотажем. Именно они предлагают нам теплые кофты, халаты, колготки и лосины.

Предприниматели продают продукцию без посредников, а покупатели получают свежий продукт из первых рук по приемлемым ценам.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: