Посинформ

Сотрудники Казанского ЛУ МВД России на транспорте приняли участие в мероприятии, посвященном «Дню памяти и скорби»

Одной из самых печальных дат в истории нашей страны является 22 июня 1941 года – начало Великой Отечественной войны.

С этой страшной датой связаны невосполнимые утраты в каждой семье страны. В этот день россияне вспоминают всех тех, кто самоотверженно шел в бой, был готов отдать жизнь за спасение близких и своей Родины.

В рамках патриотических мероприятий ко Дню памяти и скорби сотрудники Казанского ЛУ МВД России на транспорте капитан полиции Юлия Ионова, старший лейтенант внутренней службы Рамиль Сабиров совместно с членом Общественного совета при линейном управлении Геннадием Ольховиком посетили могилы ветеранов Великой Отечественной войны Булатова Василия Галлямовича, героя Советского Союза, участника парада Победы в г. Москве, заместителя начальника линейного отдела милиции на станции Казань по политико-воспитательной  работе с 1965-1974 гг. и Галеева Исхака Галеевича, начальника ЛОВД в аэропорту Казань с 1971 по 1984 г.г.. Офицеры возложили цветы и почтили память минутой молчания.

Реклама

«В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью всех, кто не вернулся с войны, всех кто защищал нашу Родину от фашистских захватчиков. Скорбим о ветеранах, которые уже ушли от нас», - отметил заместитель председателя Общественного совета Дмитрий Геннадьевич Ольховик.

 

Пресс-служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте                             

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: