Посинформ

Среди учеников начальных классов Камскополянской школы №2 прошел конкурс смотра строя и песни

В рамках месячника по гражданско-патриотическому воспитанию в Камскополянской школе №2 состоялся школьный этап Муниципального конкурса смотра строя и песни среди учащихся 3, 4, 7, 8, 9,10,11 классов и отрядов Юнармия, посвященный 100-летию Российской армии, 75 годовщине прорыва блокады Ленинграда и Дню защитника Отечества.

Члены жюри, в состав которых вошли: подполковник в отставке Фарид Хузович Тазетдинов, подполковник в отставке, председатель Совета ветеранов (пенсионеров) Александр Алексеевич Ерошин, майор в отставке Назим Миннахметович Зайнуллин, а также выпускники школы №2 Салават Гильфанов и Нияз Нафуков и директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева под председательством директора школы Натальи Рябцовой оценивали выступления по нескольким критериям. Это: построение, внешний вид, выполнение перестроений и поворотов, исполнение песни. А старшим классам предстояло еще и индивидуальное выполнение заданий, таких как: сборка - разборка автомата, эстафета по сборке и разборке автомата, а так же соревнования по подтягиванию среди мальчиков.

Первыми свои выступления показали ученики 3-х и 4-х классов. Их яркое и зрелищное выступление не оставило равнодушными зрителей и жюри Смотра.

По итогам выступлений среди третьих классов места разделились следующим образом: 1 место занял 3А, 2 место досталось 3В и на 3 месте 3Б.

Дипломом в номинации «Лучший командир» был награжден Самир Салихов из 3А класса.

Среди четвертых классов 1 место заняли 4В, 2 место получили 4А, почетное 3 место у 4Б и 4Г класс удостоен номинации «За волю к победе».

Фоторепортаж:

О том, как прошел конкурс-смотр у учеников старших классов, мы расскажем вам позже.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: