Посинформ

Стажировка в Германии

С приходом весны нам всем хочется получать больше приятных и радостных новостей. И вот одна из них. Недавно вернулась со стажировки из Германии Храмкова Татьяна Васильевна (мастер производственного обучения Камско-Полянского филиала "Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа"). Стажировка проводилась в рамках повышения квалификации мастеров производственного обучения учреждений профессионального образования, подведомственных Министерству образования и...

С приходом весны нам всем хочется получать больше приятных и радостных новостей. И вот одна из них.

Недавно вернулась со стажировки из Германии Храмкова Татьяна Васильевна (мастер производственного обучения Камско-Полянского филиала "Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа").

Стажировка проводилась в рамках повышения квалификации мастеров производственного обучения учреждений профессионального образования, подведомственных Министерству образования и науки РТ.

Обучение проходило в международной академии менеджмента и технологий INTAMT г. Эссен, что в пятидесяти километрах от Дюссельдорфа.

Проживание было организовано в крупном туристическом городе на Рейне, живом и современном центре в самом сердце Европы - Дюссельдорфе. Несмотря на то, что Дюссельдорф является одним из крупнейших экономических, транспортных, культурных и политических центров Германии, Татьяну Васильевну и еще 39 человек с разных городов Татарстана встретил дружелюбный и приветливый персонал гостиницы Petersburg.

«Уютные номера и приветливый персонал гостиницы заряжали отличным настроением на весь день» - вспоминает Татьяна Васильевна.

Татьяна Васильевна изучала инновационные подходы в системе профессионального образования Германии и Италии, ознакомилась с организацией учебного процесса и техническим оснащением колледжей.

Стажировка за рубежом дала Татьяне Васильевне уникальную возможность увидеть собственными глазами, как проходит подготовка и обучение высококвалифицированного персонала, как работают предприятия со студентами в другой стране, опробовать технологии сварки методом пайки, ручной дуговой сварки, плазменной сварки.

Подробности читайте в ближайшем номере газеты Посинформ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: