Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Судебные приставы г. Нижнекамска взыскали почти 92 млн рублей по налоговым платежам

Судебные приставы г. Нижнекамска взыскали с должников почти 92 млн рублей по налоговым платежам и произвели 104 ареста на движимое и недвижимое имущество на общую сумму 4,5 млн рублей.

Судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения требований, содержащихся в исполнительном документе, вправе наложить арест на имущество должника.

К примеру, один из жителей г. Нижнекамска задолжал налоговой инспекции почти 62 тысячи рублей. По данным ГИБДД по РТ на мужчину зарегистрирован автомобиль «Opel Vectra». В ходе рейда иномарка была арестована. В течение недели автовладелец погасил долг полностью.

Арест имущества должника включает запрет распоряжаться имуществом, а при необходимости - ограничение права пользования имуществом или изъятие имущества.

Реклама

С  начала года  судебные приставы Татарстана произвели  2 603 ареста на движимое и недвижимое имущество должников на общую сумму более 694 млн рублей по исполнительным производствам о взыскании налогов. Всего в этом году взыскано 1 120 млн. рублей в пользу налоговой инспекции.

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев