Посинформ

Танец живота – жизнь для меня!

Говорят, танцы - это просто так, легкое хобби, мимолетное увлечение. Ну, для кого-то это, может быть, действительно так. А для Людмилы танцы - это жизнь, это все! Никогда ранее, ни в детском саду, ни в школе, не занимавшаяся танцами, будучи уже замужней женщиной и матерью, вдруг Люда загорелась, «заболела» танцем...

Говорят, танцы - это просто так, легкое хобби, мимолетное увлечение. Ну, для кого-то это, может быть, действительно так. А для Людмилы танцы - это жизнь, это все! Никогда ранее, ни в детском саду, ни в школе, не занимавшаяся танцами, будучи уже замужней женщиной и матерью, вдруг Люда загорелась, «заболела» танцем живота. Семь лет назад на одном из поселковых мероприятий она была до глубины души тронута выступлением Галии Янборисовой, ныне руководителя студии восточных танцев «Махаббат». Видно, нашла душа, чего искала.

Недолго думая, Людмила отправилась на первое занятие. Увы, как оказалось, не так-то просто овладеть искусством танца живота. Бытует среди женщин мнение, мол, чего тут сложного, знай, крути себе бедрами. А приходя на занятия, вдруг выясняется, что ни бедра, ни живот, ни грудь не желают слушаться тебя. Но, как гласит восточная мудрость, способности и таланты могут открыться, даже если их и не было. Только через упорный, ежедневный труд скромная Люда наконец-то дождалась от тренера похвал. И уже через несколько месяцев наша героиня, волнуясь, готовилась к своему первому выступлению. Вместе со своей мамой, ставшей для дочери не только дизайнером, но и вдохновителем в танцевальных начинаниях, Людмила создавала свой первый костюм.

Уже сшит не один костюм, выучен не один танец и за плечами - не один концерт. А желание танцевать растет все больше и больше! Рядом с красиво танцующей мамой встала и трехлетняя дочурка Айсылу, которая сегодня посещает занятия детской студии восточных танцев. Эти две милые чаровницы готовят для своей мужской половины, мужа Руслана и сына Булата, сюрприз - совместный танец. В глубине души Людмила мечтает выступить со своей дочкой на сцене концертного зала. Эту мечту приветствует и супруг Руслан, всячески поддерживающий своих женщин в их танцевальной деятельности.

На вопрос «что значит для нее танец живота», Людмила отвечает: - Это упорный труд, результат которого дарит огромное удовольствие, наслаждение, восхищение собой. Сегодня свои занятия танцем живота я расцениваю как мое большое достижение в жизни. И всем женщинам советую: впустите в свою жизнь искорку волшебства!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: