Посинформ

Традиция камполянского Сабантуя – мотогонки + ФОТОРЕПОРТАЖ

Традицией для камполянского Сабантуя стало проведение мотогонок. И в этом году наш Сабантуй не остался без мотокросса.

Ответственные за проведение соревнований по мотогонкам – работники Центра детского творчества «Радуга». Главным судьей соревнований традиционно выступил Алексей Матвеев. Пока на майдане зрителей удивляли экстремалы и борцы, на мототрассе, расположенной неподалеку, развивалось свое зрелище, не менее захватывающее. Должна сказать, настоящий адреналин «кипел» именно здесь! Участники соревнований устраивали такие виражи, что дух захватывало от переизбытка эмоций! Каждый класс определил своих победителей.

По классу «OPEN» победителем стал Владислав Рябов из Набережных Челнов. II место и III место заняли Альберт Чернов из города Нижнекамска и Игорь Горбунов из Старошешминска соответственно.
По классу «Хобби» абсолютным победителем стал Идрис Шамсутдинов из Нижнекамска. II место занял Тимофей Теплов из Нижнекамска. III место у Юрия Соловьева из Набережных Челнов.

По классу «Хобби+» Рафис Ширияздынов занял верхнюю ступень пьедестала, II место у Тимура Храмова и III место у Семена Соловьева. Все спортсмены из Набережных Челнов.

В классе «ПитБайк» победу одержала Полина Матвеева из Нижнекамска. II место у камполянца Ивана Куякова. III место у Антона Андреева из Шереметьевского сельского поселения.

По классу «85 см³» первое место у Роберта Сабирова, второе место у Максима Семенова. Оба спортсмена из города Нижнекамска. Третье место у нашего юного камполянского спортсмена Максима Кузнецова.

В этом году второй раз были проведены соревнования в новом классе «тяжелые мотоциклы с коляской», где победителями стали чета Матвеевых - Алексей и Татьяна из города Нижнекамск.

II место были удостоены чета Виктор и Полина Матвеева Матвеевы из Нижнекамска и почетное III место у Владислава и Эльмиры Рябовых из Набережных Челнов.

После подведения результатов все победители были награждены на главной сцене. Все они получили дипломы победителей, а также памятные подарки.

Все спортсмены, принимавшие участие в мотогонке, остались довольными; и выразили надежду, что в следующем году им обязательно придет приглашение на «Мотокросс - 2020».

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: