Посинформ

Ты просто идеальная ТАТЬЯНА!

Татьянин день - праздник девушек, женщин, которых родители нарекли этим невероятно теплым и красивым именем. В Культурном центре "Чулман-Су" Татьян поздравляют ежегодно.

(Камские Поляны, 30 января, «ПОСИНФОРМ», Елена Ромина). Согласно бытующему мнению, само звучание и значение имени Татьяна означает порядочность человека. Обладательницы этого имени от рождения призваны создавать нечто новое и бороться с различными несправедливостями и неправдами. Татьяна - очень энергичная, эмоциональная особа. Принципиальна, упряма и властна. В обществе мужчин становится более мягкой и женственной. Не выносит скуки и однообразия. Даже мебель в ее доме не застывает в неподвижности - Татьяна ее постоянно передвигает. Она талантлива, артистична. Вне всякого сомнения, ее жизнь полна богатых чувств и страстей.

- На первый взгляд, все женщины разные, но есть в них что-то и общее, - говорит Ирина Канаева, руководитель клуба "Возрождение" и ведущая праздничной встречи.

И она права. С одной стороны, они сильные, твердые и побеждающие женщины, а с другой - мягкие, восприимчивые и глубоко чувствительные натуры. Конкурс "Визитная карточка, где Татьяны Камских Полян рассказали о себе, подтвердил общее представление. Объединяло их многое. Во-первых, все они приезжие: кто из Нижнекамска, кто из Альметьевска, кто из Мамадышского района, кто из Северного Татарстана. Были и "ласточки", прилетевшие из далека – далёка: Мурманска, Сургута, Балакова и Норильска. Во-вторых, хоть профессии почти у всех оказались разные: и дворник, и комендант, и заведующая хозяйством, и санитарка, и продавцы с воспитателями, но объединяли всех любовь к своей работе, преданность ей и благодарность судьбе за то, что ее нити привели Татьянушек к любимому делу. Но настоящее единение наступило в конкурсе "Стенка на стенку". Камеди батл танец между виновницами торжества и гостями праздника закончился предсказуемо, вмиг сплотившийся коллектив Танек, Танешек, Танюшей взял верх. А сколько песен и стихов они знают про себя! Даже трудно поверить, что многие из них могут пожаловаться на плохую память. Ну, да пусть полукавят немножко, если возникнет такая необходимость, только и с физическим здоровьем все оказалось на "Ура"! Со скакалками прыгали, в "фанты" играли, какие только задания не выполняя: анекдоты травили, загадки отгадывали, смешные случаи из жизни рассказывали, при этом безобидно подтрунивая друг над другом. А какие это актрисы! "Письмо Татьяны к Онегину" читали так проникновенно, что можно было разрыдаться и, напротив, инсценируя известное стихотворение "Наша Таня громко плачет", заставили прямо-таки хохотать всех присутствующих. За свой артистизм, умение отдыхать и веселиться героини вечера были щедро вознаграждены вниманием своих подруг, близких, коллектива "Чулман-Су". За чаепитием в приятном общении друг с другом время пролетело незаметно, тем более, что следовали один за другим еще и музыкальные подарки от хора русской песни "Ивушки", которые в этот день, 25 января, отмечали свой юбилей. Но это уже совсем другая история, и поведаю я вам, уважаемый читатель, в следующем номере нашей газеты.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 30 января 2020 - 20:30
    Без имени
    Очень хорошо написано!!! Большое спасибо!!!