Посинформ

Ученики Камскополянской школы №1 вступили в ряды Всероссийского движения «Юнармия»

Учащиеся 6, 7 и 8 классов Камскополянской школы №1 вступили в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия». Торжественное посвящение молодежи в ряды «Юнармии» и принятие клятвы с участием почетных гостей состоялось в минувшую субботу, 25 ноября.

Почетные гости, строй будущих юнармейцев, внесение государственных флагов, гимны, символика самого движения - все создавало атмосферу торжественности. Но главное - серьезные лица ребят, с гордостью вступающих в ряды «Юнармии».

На торжественной церемонии присутствовали почетные гости. Среди них заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова, председатель Совета ветеранов Камских Полян Александр Ерошин и участник боевых действий II Чеченской кампании Андрей Сметанин.

И вот он, самый ответственный и волнительный для ребят момент - принятие клятвы. Каждый юнармеец зачитал текст клятвы перед почетными гостями.

По окончании произнесения клятвы юнармейцев поздравила руководитель отряда Файля Исхакова.

Командиру отряда Ильясу Юсупову было вручено знамя Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» ярко-красного цвета с изображением орла, символизирующего наше государство и армию.

В завершение торжественной церемонии юнармейцы исполнили гимн движения «Служить России!» и вместе с почетными гостями мероприятия сфотографировались на память.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: