Посинформ

Успешное предприятие – это хорошие работники!

Город цветет и развивается, когда у него есть будущее. А будущее - это здоровые дети, это перспективная молодежь. Именно молодежь с ее здоровой энергетикой задает тонус развития, тонус жизни. Но какое будущее ждет нас, камполянцев, если мы видим, как наша молодежь бежит из родного города. Да, бежит, но не вся....

Город цветет и развивается, когда у него есть будущее. А будущее - это здоровые дети, это перспективная молодежь. Именно молодежь с ее здоровой энергетикой задает тонус развития, тонус жизни. Но какое будущее ждет нас, камполянцев, если мы видим, как наша молодежь бежит из родного города. Да, бежит, но не вся. Самые надежные, светлые, умные головы остаются здесь, в Камских Полянах. Они становятся гордостью для старшего поколения, ярким примером для подрастающего поколения, крепкой опорой для родного города.

Индустриальный парк «Камские Поляны», открытый в августе 2008 года, был создан как элемент национальной инновационной системы Республики Татарстан, обеспечивающей развитие депрессивных регионов в рамках общереспубликанской Концепции инновационной деятельности. Десятки камполянцев, среди них огромное количество молодежи, измученные жестокой безработицей, были трудоустроены на предприятие. В ноябре 2009 года о трудоустройстве в индустриальный парк подал анкету Михаил Игошев. Из родного поселка уезжать как-то не хотелось. Однако безработица в Камских Полянах тяготила страшно. Устроиться на солидную работу начинающему специалисту было невозможно. Молодой человек решил попробовать свои силы в стенах начинающего предприятия…

Подробнее читайте в номере газеты «Посинформ» от 11.03.2016г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: