Посинформ

В День города юные камполянцы порезвились от души

День города в Камских Полянах - праздник для всех поколений. Мероприятия в этот день проходят для жителей всех возрастов. Конечно же, большое внимание уделено подрастающему поколению - самым юным камполянцам. А они в этот замечательный праздник могли порезвиться от души.

Для детей на двух площадках были установлены батуты и всевозможные аттракционы, а также был организован прокат электромобилей.

Для особо «метких» был установлен тир, в котором желание пострелять в уточек изъявляли не только дети, но и их родители.

Любители пострелять могли проверить свою меткость в своеобразной игре «Дартс», где в виде мишени были воздушные шары, а в качестве поощрительного подарка победители получали множество различных сувениров.

С особым интересом детишки наблюдали за артистами на ходулях, которые приехали к нам на праздник из Казани. Желающих сделать фото с артистами на память, было просто не счесть.

Не отходя далеко от праздничных действ, можно было приобрести различные сладости, выбор которых не оставил равнодушным ни одного сладкоежку. Это и сладкая вата, и попкорн с фруктовыми вкусами, и леденцы, и яблоки в сиропе, мороженое, соки и многое другое.

Также была организована торговля воздушными шарами, огромным выбором игрушек и сувенирной продукцией.

Не было отбоя у педагогов Центра детского творчества «Радуга». Изобретательные преподаватели проводили для детей занимательные мероприятия, вовлекая их в творческий процесс.

Валентина Токарева предлагала ребятам перевоплотиться в сказочных персонажей: мальчикам в пиратов, а девочкам в принцесс.

На столе у педагога были приготовленные шаблоны, которые необходимо было только разукрасить. Что и делали ребята, каждый на свой вкус и усмотрение.

За соседним столиком Гузяль Абдрахманова проводила мастер-класс по раскрашиванию готовых игрушек из соленого теста. Фигурки разнообразной формы из теста были приготовлены заранее. Все раскрашенные игрушки ребята забирали на память.

Под тонким мастерством художников аква-грима Надежды Хаткевич и Оксаны Салеевой детишки преображались в пиратов, тигров, бабочек и прочих героев и зверушек.

Праздник удался на славу. Об этом свидетельствовали счастливые лица детей и отзывы взрослых.

- В этом году праздник особенно яркий, - поделилась своим мнением жительница Камских Полян Юлия Варламова. - Столько развлечений для детей, приглашенные артисты, аттракционы, фестиваль красок. В общем, для детей программа организована прекрасная! Мои дети очень довольны. Всех с праздником, счастья, добра камполянцам и процветания нашему городу!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: