Посинформ

В День молодежи развлекались от души!

В субботу, 27 июня, возле культурного центра «Чулман-Су» в 19.00. для молодого поколения Камских Полян прошло праздничное мероприятие. Виновники торжества развлекались на славу. Специалисты молодежного центра «Алан» и спорткомплекса «Батыр» подготовили увлекательную конкурсную программу. Конкурсы оказались очень сладкими. Так что сладкоежки «отрывались» по полной. Самым вкусным стал конкурс на скоростное...


Реклама

В субботу, 27 июня, возле культурного центра «Чулман-Су» в 19.00. для молодого поколения Камских Полян прошло праздничное мероприятие.

Виновники торжества развлекались на славу. Специалисты молодежного центра «Алан» и спорткомплекса «Батыр» подготовили увлекательную конкурсную программу.

Конкурсы оказались очень сладкими. Так что сладкоежки «отрывались» по полной. Самым вкусным стал конкурс на скоростное поедание мороженого.

А продолжил радовать сладкоежек конкурс чупа-чупсов. Суть его заключалась в том, что нужно было спеть песню с маленьким чупа-чупсом во рту, затем со средним и с большим. Зрители от души смеялись над участниками и поощряли их аплодисментами за смелость.

Конкурс «Модное дефиле» продолжил молодежный праздник. Выпускницы в бальных платьях выполняли ряд заданий.

В заключение праздничной программы прошла акция «Запусти удачу в небо». Участники праздника отправили свои пожелания в небо, написав их на воздушных шарах.

Молодые дарования Камских Полян развлекали сверстников своими музыкальными номерами. Среди них выступили Гульназ Евдокимова, вокальный ансамбль «Элегия», Альмаз Кочнев и другие.

А неподалеку для любителей спорта был организован очередной матч по волейболу под руководством активиста и спортсмена Камских Полян Василия Пальшина.

Завершила вечер молодежная дискотека.

- Я получила массу положительных эмоций и удовольствия от праздника, - делится впечатлениями Ирина Катеева. - Из-за своей скромности не приняла участия ни в одном конкурсе, о чем сейчас сильно сожалею, но зато я поддерживала своих друзей. Хотелось бы, чтобы подобные праздники проходили почаще. Мы, молодежь, хотим веселиться. Без веселья что за молодость! Я желаю всем своим ровесникам побольше радости в жизни!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: