Посинформ

В день Победы в Камских Полянах широко развернулась праздничная торговля

День Победы - самый великий праздник страны. С этим мнением целиком и полностью согласны работники торговли. 9 Мая в Камских Полянах сразу на нескольких площадках развернулась праздничная торговля.

Продавали кулинарные и кондитерские изделия, вкуснейшие шашлыки, а также напитки. Желающие могли отведать вкусности прямо под открытым небом за обустроенными столиками.

Многие предпочли прихватить выпечку с собой, чтобы не пропустить все мероприятия, проходящие в этот день.

«День Победы остаётся самым светлым, дорогим и любимым народным праздником, - говорит Елена, продавец розничной торговли. - Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времен тоже не померкнет. В России нет семей, которых война не коснулась. Почти у всех деды или прадеды воевали, погибали или получали ранения, либо томились во вражеском плену, а молодых людей, которые так и не успели стать ничьими родителями, погибло на фронтах Великой Отечественной больше всего. Я всегда рассказываю об их подвиге своим детям, прихожу вместе с ними к Вечному огню! Сегодня рабочий день, но ничуть об этом не жалею. Вокруг много ребятишек, а у меня для них много сюрпризов - надувные шары, игрушки. И ребенок счастлив, и родители довольны уже от того, что хорошо их ненаглядному чаду».



Кроме этого, праздничная торговля велась в импровизированном Детском парке. Здесь продавали сладкую продукцию: поп-корн, мороженое, леденцы-петушки, сладкую вату и многое другое.




Организатором праздничной торговли выступил Исполнительный комитет. «Жители Камских Полян и гости поселка остались довольны организованной торговлей, - подвела итог Антонида Лазарева, отделом управления наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета муниципального образования «пгт Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан. Все предприниматели празднично украсили свои точки и работали с 8 часов утра до позднего вечера (до 22 часов). Торговое обслуживание прошло на высоком уровне. Помимо самой торговли непосредственно, многие откликнулись и оказали финансовую помощь для открытия детского городка - это ИП «Раис Гарифуллин», ООО «ПластКомпозит», предприниматель Елена Ашихмина. Набережночелнинский ЗАО «Тандер» ежегодно предоставляет продуктовую корзину для накрытия праздничного стола ветеранам и труженикам тыла. Спасибо им большое, и всех с праздником Великой Победы!»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: