Посинформ

В День смеха «алановцы» поздравили камполянцев

Воспитанники молодежного центра «Алан» не позволили Дню смеха пройти мимо. 1 апреля, время обеденное, камполянцы спешили кто с обеда, кто на обед. А на площади возле рынка «Чулман-Базар» развернулась незапланированная акция «Подари улыбку людям». Участники акции, зарядившись позитивным настроением, после напутственных слов директора центра Гузель Валиевой всей разноцветной командой с...

Воспитанники молодежного центра «Алан» не позволили Дню смеха пройти мимо. 1 апреля, время обеденное, камполянцы спешили кто с обеда, кто на обед. А на площади возле рынка «Чулман-Базар» развернулась незапланированная акция «Подари улыбку людям».

Участники акции, зарядившись позитивным настроением, после напутственных слов директора центра Гузель Валиевой всей разноцветной командой с шариками и флажками направились к территории «Чулман-Базар».

Радостная делегация с множеством разноцветных шаров и флажков не могла не привлечь к себе внимания жителей Камских Полян. Ребята раздавали свои подарки и молодым мамам, прогуливающимся с детишками, и пожилым людям. В общем, вниманием, веселой улыбкой и добрыми пожеланиями радости и счастья никто из проходящих и пробегающих не был обделен. На хмурых, озабоченных лицах людей появлялась улыбка, зажигались теплом глаза, камполянцы выражали слова благодарности за поднятое настроение, за маленькие атрибуты детского добра, с удовольствием принимали участие в фотосессии и с позитивным настроем продолжали свой путь.

- Совсем забыла о таком празднике, - делится впечатлениями жительница Камских Полян Валентина Романова. - А ребята из «Алана» о нем напомнили и сделали это как-то очень интересно, при этом подарили столько положительных эмоций. Это замечательно, что молодежь напоминает то многое, нами забытое. Спасибо, ребята!

Всего в акции приняли участие более 50 человек.

А вы посмеялись в День смеха?

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: