Посинформ

В Камских Полянах продолжается капитальный ремонт

В Камских Полянах реализация программы капитального ремонта в многоквартирных домах началась с 2008 года. Активными темпами специалисты подрядных организаций под руководством жилищников приступили к замене систем горячего и холодного водоснабжения, к реставрации фасадов, ремонту кровли и прочим видам работ. В ходе адресной программы по капитальному ремонту с 2008 по 2015...

Реклама

В Камских Полянах реализация программы капитального ремонта в многоквартирных домах началась с 2008 года. Активными темпами специалисты подрядных организаций под руководством жилищников приступили к замене систем горячего и холодного водоснабжения, к реставрации фасадов, ремонту кровли и прочим видам работ.

В ходе адресной программы по капитальному ремонту с 2008 по 2015 год Управляющей компанией освоено 358 млн. 894 тыс. рублей. В жилых домах на 100% произведена замена систем горячего и холодного водоснабжения, на 88% отремонтирована кровля, на 92% - фасады, на 36 % - система отопления, на 94% - канализационная система, на 78% - система электроснабжения и на 86% произведена замена лифтов.

Капитальный ремонт в Камских Полянах продолжается. В текущем году в рамках программы по капитальному ремонту будут произведены работы по ремонту внутридомовой инженерной системы теплоснабжения в домах 1/05Б, 1/13, 2/05, 2/33, 2/41 и 2/42, работы по ремонту внутридомовой инженерной системы водоотведения в доме 1/14, работы по ремонту внутридомовой инженерной системы электроснабжения в домах 1/16, 2/12 и 2/30, работы по ремонту кровли в доме 2/32, работы по ремонту и замене лифтового оборудования в доме 2/11.

Контроль производимых работ по капитальному ремонту отслеживается республиканской комиссией, в состав которой входят специалисты разного уровня, в том числе специалисты Аппарата Президента РТ, органов прокуратуры, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РТ и т.д. В 2015 году такая комиссия побывала в Камских Полянах, ее представители даже пообщались с жителями отдельных домов, в которых прошел капитальный ремонт. Члены комиссии интересовались буквально всем: качеством ремонтного материала, качеством произведенных работ, мнениями самих жителей.

От камполянцев по поводу работ по капитальному ремонту жалобы, конечно, поступают, но, следует отметить, они не носят системного характера. Ни одна жалоба не остается без надлежащего внимания. Все дефекты сразу же устраняются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: