Посинформ

В Камских Полянах состоялись публичные слушания по исполнению бюджета

22 апреля в исполнительном комитете Камских Полян состоялись публичные слушания «О принятии проекта Исполнения бюджета Совета муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан за 2015 год». Исполнение бюджета в 2015 году осуществлялось в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, республики татарстан и Уставом муниципального образования...

22 апреля в исполнительном комитете Камских Полян состоялись публичные слушания «О принятии проекта Исполнения бюджета Совета муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан за 2015 год».

Реклама

Исполнение бюджета в 2015 году осуществлялось в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, республики татарстан и Уставом муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны».

Подробнее читайте в свежем выпуске газеты «ПОСИНФОРМ» от 29 апреля 2016 г и на нашем сайте: В Камских Полянах состоялись публичные слушания по исполнению бюджета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: