Посинформ

В Камских Полянах состоялись публичные слушания по исполнению бюджета

22 апреля в исполнительном комитете Камских Полян состоялись публичные слушания «О принятии проекта Исполнения бюджета Совета муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан за 2015 год». Исполнение бюджета в 2015 году осуществлялось в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, республики татарстан и Уставом муниципального образования...

Реклама

22 апреля в исполнительном комитете Камских Полян состоялись публичные слушания «О принятии проекта Исполнения бюджета Совета муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан за 2015 год».

Исполнение бюджета в 2015 году осуществлялось в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, республики татарстан и Уставом муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны».

Подробнее читайте в свежем выпуске газеты «ПОСИНФОРМ» от 29 апреля 2016 г и на нашем сайте: В Камских Полянах состоялись публичные слушания по исполнению бюджета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: